Столько нежности в этих тонах

Столько нежности в этих тонах,
Не мешают и здесь провода,
Словно струны гитары звенят на ветру,
Отражая в природе побеждающую красоту!
А когда пойдет летний дождь,
Капли будут похожи на ноты,
Что в альбоме рисует кто-то...
Музыкант, в нем талант ты зажжешь,
Вдохновляющая природа,
Необъятной души красота,
И какой ни была бы погода,
Вдохновляешь собою всегда!


Рецензии