Герой
Он не из комиксов и даже не из фильмов.
Героем может быть любой!
От знати до простолюдинов.
Герой к победам не готов,
И подвигов он не желает.
Но лишь опасность у ворот,
Без страха зло в пылу сражает.
Он борется не за себя,
За тех, кто рядом оказался.
Ответственность несёт всегда,
За тех, кто с ним в беду ввязался.
Когда врагов убьёт, он не поймёт,
За что его потом все поздравляют.
Лишь позже осознание придёт,
Что совершил он и чем всех поражает.
Герой простой, без пафоса и сил,
Он не желает славы и признанья.
Надеюсь, вас этим не смутил,
Вы не ищите в строках покаянья.
Свидетельство о публикации №121030100523