Был такой

Был такой в Приморском крае,
Сергей Бауло.
У акваланга не хватило кислорода.
Был у него водитель -
Володя Николаев
(мэр города Владивостока 2004-2008),
а распорядителем на похоронах был -
Сергей Дарькин
(губернатор Приморского края 2001-2012).


Рецензии