Снегом за ночь завалило

Снегом за ночь завалило.
Все тропинки замело.
Что успело, что смогло.
Мы,  с утра, торим дорогу -
Разгребаем мы сугробы.

Братцы, как же нам добраться
До дорог цивилизаций?
Без лопат наперевес…
Где  «технический  прогресс»?!


Рецензии