Мне сломали сердце

Мне сломали сердце,
Разорвали душу,
И наверняка за окном лишь стужа.
Я ждала любви , а пришли обиды .
Посетили ночью как-же мне простить их.
Помогли родные ,
Позвонила мама,
И отец помог хоть и не хотел .
Спасибо милые ,
Спасибо дорогие ,
За то  что вы все-таки не забыли,
Вы не забыли ,
Все мои поступки
И не забыли вы мои слова.
А когда мне плохо вы меня простили ,
И пришли на помощь ,
Хоть я и не звала .
Не просила я звонить вас ,
Не просила я вас успокоить .
А теперь у меня есть вы дорогие,
Мама , Папа всем спасибо.
Я не знала что я вам нужна .
Вот такие вот на свете есть родные,
Верные, любимые  всегда.


Рецензии