Плохое всё-таки забудется,

Плохое всё-таки забудется,
Душа любовь приобретёт
Взаимность крепкая получится
Хорошим чувством расцветёт.

Ведь время лечит раны давние,
Рубцы исчезнут навсегда.
Мечты прекрасные, ранние
Вам принесут любви года.

И всё хорошее возбудится
Душевным пылом первых чувств.
Она ещё в судьбе потрудится
Преобразуя мир искусств.

И станет чище, непорочным
С глазами нежного дитя
И вам союзом будет прочным,
Когда поймёте вы себя.


Рецензии