Весенняя трасса

Наверное весна так действует на нас:
У марта есть на то свои причины,
И настроение меняется не раз,
Когда дорога вьётся серпантином.
.

Бывает радостно и мрачно на душе.
И на кого-то в чем-то обижаюсь,
Когда мой "Порш" заносит в вираже,
То только лишь себя во всем ругаю.
.
Туман и морось, снега круговерть
С собой приносят мрачность и тревогу
И часто предрекают чью-то смерть,
Что нас подстерегает на дорогах.
.
Но я рулю и выверну авто
Из этой снежной мокрой завихрени,
А на душе становится тепло,
И ветерок порадует весенний.
.
Из магнитолы музыка звучит.
Певица что-то нежно обещает.
А « Порше» мой без устали летит,
Легко авто другие обгоняя.
.
03.03.2023г. Н.Некучаева


Рецензии