Первый день Весны

Первый день Весны!
Как прекрасен ты!
Небо полное чудес,
Даст нам шанс расцвести-
Как весенние цветы!
Ну а сама весна-
Даст возможность проснуться ото сна!
Полюбить свою жизнь сполна!
Быть счастливым- сегодня, завтра, всегда!

1 марта 2021 год


Рецензии