Маски

Скрываем лица, маски надеваем,
Берем другие имена.
А от кого мы убегаем?
И чья в побеге том вина?
И в чем причина маскарада
Имен, поступков, мыслей, слов?
А, может, прятаться не надо?
А в искренность поверить вновь?

30.04.2018 г.


Рецензии