На прощание

Была ли любовь?
          - Да, наверно была.
А ныне осталась лишь жалость.
Любовь погостила
          чуть-чуть, и - ушла.
Лишь взглядом
          на нас задержалась.
Теперь своё счастье
          за хвост не лови!
Оно - не журавль, не синица...
Нет счастья ни мне,
          ни тебе - без любви! -
Растаяла в небе "жар-птица"...


     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи.  01 / 03 / 2021 г.


Рецензии