Блестят погоны золотые

Блестят погоны золотые,
Штыки  блестят.
Ты всех запомнила, Россия,
Своих солдат?

Горят глаза, алеют банты,
Снега метут.
Шагают красные курсанты,
Поют, поют.

Могилы заметает вьюга
И крик их нем.
Зачем стреляли вы друг в друга,
Зачем, зачем?


Рецензии
Грустно! Но замечательно написала!

Лера Мелихова   01.03.2021 17:00     Заявить о нарушении