1 марта. О себе и о своём...

Уже весна владеет миром этим,
Она вступила в законные права...
И хоть не сразу тепло мы встретим,
Но греет слово даже нас - весна..
Закрыв глаза я вижу травку и листву,
И лишь проснувшись, от радости пою.
Провозглашаю славу - Богу и хвалу,
Летать готова даже дома на полу:
- Пока зарядкой занималась:
Во весь рот я улыбалась,
Сияла, как начищенный пятак,
Весна пришла - у нас уж март.
- Скоро цветы дети принесут,
Они дополнят радость и уют,
Наполнят дом свежим ароматом...
И станет в нём ещё приятней,
Чем есть сейчас, в этот момент.
И попаду к цветам я в плен,
- Буду ими наслаждаться,
Красотою восхищаться,
Благодарить Бога за чудо это,
За то, что классно жить на свете,
За внуков и детей благодарить,
И просто всё и всех вокруг любить...


Рецензии
Светланка, с весной тебя!!!

Ирина Михеева 4   01.03.2021 16:27     Заявить о нарушении
и вас тоже с весной Иринка, сегодня гуляла 3 часа, просто супер...

Светлана Боголюбова   01.03.2021 22:07   Заявить о нарушении