Верит женщина..

Затерявшись средь звездной капели.
верит женщина свято в любовь,
что остынут весною метели.
сад цветущий взойдет из снегов.

Закудрявится тонкая ива,
в нежных зорях родится рассвет,
и любуясь тобой твой мужчина,
удержать сможет солнце навек.

И пьянящей вдохнув спелой вишни,
скажет, знаешь, ранимый душой,
лишь тобой я надеялся выжить,
как из книги, забытый герой.


Рецензии