***

Тишь на улице. Тишь безлюдная.
Лишь горят ярко звезды в ночи.
Предо мною зеркало чудное,
В виде озера раскинуло льды.

Отражается свет в синеве ночной,
Вдалеке сплошной черный туман.
Укрылся берег темным покровом,
Мир разделила терминатора грань.

Падает снег на холодную землю,
Он скрывает всех нас до весны.
Белый шелк на застывшем озере.
Озере, в столь мною желанной тиши. 


Рецензии