Мы помним заповедь Отца!
Тебя хранить!
Природа наша!
И делать это будем без конца!
Особенно сейчас!
Всё это очень важно!
~
Вся сфера жизни!
Подвержена огромному давлению!
Вопрос о гибели цивилизации стоит.
~
Чрезвычайно опасно положение!
Всех кто в трясине!
Слепой наживы!
И Безумия!
Сидит!
~
Но всё же, закончится довольно быстро,
сиденье это,
Зима холодная заменит лето.
И в этом холоде смертельном,
Тепла не смогут отыскать.
Все те, кто вырубал деревья!
И обижал Природу Мать!
~
Но шанс спастись, пока что есть!
Хоть и горит уже свеча надежды слабо.
От гибели себя способны,
безумцы уберечь.
Но сферу жизни,
хранящую природу,
нам всем,
cоздать скорее надо.
Свидетельство о публикации №121030105082