Ты посмотри, вон та звезда...

Ты посмотри,вон та звезда!
Как она сияет....
Неприступна и горда,
Нас с тобой не замечает.

Может быть и там на ней,
Жизнь как здесь цветёт?
Может множество людей,
Дружбы нашей ждёт?

Я бы рад им подарить,
Дружбу и любовь!
Только адрес как добыть?
Тех неведомых миров....


Рецензии