Мой домик маленький

  Мой домик маленький, резные ставенки,
  Сирень душистая в саду кипит,
  А сердце девичье всё ждёт, надеется,
  С букетом белых роз, придёт любовь из грёз!

  Мой домик маленький, резные ставенки
  И сердце девичье огнём горит,
  А Душа странная, в любовь обманную,
  Она опять к тебе мой друг летит!

  Мой домик маленький, резные ставенки,
  Он ждёт тебя любимый мой!
  Он ждёт и зимами, он ждёт и вёснами,
  Как жду и я всю жизнь тебя родной!!!

  Мой домик маленький, резные ставенки,
  Сирень душистая в саду кипит,
  А сердце девичье всё ждёт, надеется,
  С букетом белых роз, придёт любовь из грёз!


Рецензии
Надя, хорошие стихи.

Станислав Пенявский   01.03.2021 17:17     Заявить о нарушении