Я время это презираю

Я время это презираю –
Оно основано на зле
И от него душой страдаю –
Уроды правят на Земле.

От них лишь горе или беды,
Война желанный их конёк.
Идеи их коварно вредные,
Кроят наш мир весь поперёк.

Меняют время как перчатки,
Животной страстью все больны.
Всё чаще бессильного ума зачатки
Их помыслы всегда дурны.


Рецензии