Весна

Весна. И ты хочешь солнца.
Оно разрывает тучи.
И бьётся о те оконца,
В которых надежды лучик

Приносит любовь и веру.
Затеряно где-то счастье.
Но будет его не в меру.
Лишь сменится хлад участьем.

И вроде так каждый годик.
И ты то смеёшься ,плачешь.
На синенький небосводик
Ты солнышко снова тащишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.