Ах весна, весна
Расцветай-нас не томи,
Ах,жизнь моя окаянная,
Зима,плохое все забери..
Засверкайте вы зоря ясные,
Землю умойте теплые дожди,
Счастливыми станьте все несчастные,
Станцую с тобой,еще подожди..
Свидетельство о публикации №121030105011
Полина Оверко-Бережок 02.03.2021 20:36 Заявить о нарушении