А сердце колит

А сердце колит,
Но оно пройдет.
Душа болит ,
И даже плачет.
Я жду любви ,
Она когда-небудь придет,
Наверняка излечит и поправит.
И вдруг я слышу стук,
Но это не любовь а беды,
Пожаловали в гости первый раз,
А я встречаю их раскрыв все двери ,
Не понимая что-же за напасть .


Рецензии