Последний шанс

Сколько еще буду давать шанс,
Веря, что на сей раз все иначе?
Для других у тебя времени карман,
Мне же достается только сдача.

Лишь урывки разговоров, чувств и встреч,
Яркие, но редкие моменты.
Не об этом изначально была речь,
Для других оставь ты комплименты.

Мне не нужно моря пышных слов,
Обещаний, будто будет все иначе.
Плохо верится , что это есть любовь,
Коль болит душа, и сердце плачет.

06.12.2017 г.


Рецензии