Какая буря пронеслась

Какая буря пронеслась,
смесь страшной драки с карнавалом,
осталась выборная власть
творить, чего не обещала!

По «вывозящей» той «кривой»
всех обмишуливший обманут
стезёй воистину родной –
Смоленским разорённым трактом!

Кого пришили, как «ушли»,
кого пришпилили, как должно,
и наобещанного жди
сколь хочешь долго, это можно!
          ______________

По траектории крутой
затратным трахнет бумерангом,
и только звон в башке пустой,
что просит шапки Мономаха!

Раз рожи просят кирпича,
то нечего «кувшинным рылам»
в ряду калачном сгоряча
светиться раками безрыбья!

Стал судьбоносным роковым
менталитет электората:
мы за ценой не постоим,
и это истинная правда!

Что суперсинхрофазотрон,
раскручен век до беспредела.
Осталось лишь поверить в трон
цареубийцам, так за дело!


Рецензии