День Комплимента
Не упустите важного момента -
дарите похвалу и слов чудесных море
тому, кто сердцу вашему безумно дорог.
В кого вы влюблены, кто рядом с вами,
украсить можно комплимент цветами,
добавьте поцелуй и нежную улыбку,
и постучитесь к маме, бабушке в калитку.
Кто далеко, конечно, позвоните,
и может даже в гости позовите,
подругу лучшую с утра на чашку кофе,
бариста от души скажите: вы, ведь - профи!
Улыбкой поприветствуйте прохожих,
соседям не жалейте слов, хороших,
пусть все ответят тем же вам и не иначе,
чтоб первый день весны на радость был богаче!
Свидетельство о публикации №121030104879
Радостей!!!
И - спасибо)
Зоя Лаврова 01.03.2021 13:08 Заявить о нарушении
СпасиБО, Зоя! Взаимно - Добра Вам, Здоровья, Радости, Любви, Вдохновения, Удачи!
Валентина Ментуз 01.03.2021 14:09 Заявить о нарушении