мама, милая мама

Годы мчатся упрямо…
День встречает зарю.
Есть у каждого мама.
О своей говорю.
Помню детство босое.
Мама косу плела…
Время то золотое-
Мама рядом была.
Помню милая, мама,
Взгляд…улыбку твою.
Мама! Милая, мама,
Как тебя я люблю!
Мы под неба тем взглядом
Своей тропкой идём…
Не всегда будем рядом…
Больно…коль то поймём.
…Отчего дочь страдает…
Сердце ноет…болит…
Мамы – нет…душа – знает.
Только память - твердит:
Мама! милая, мама…
…Дочь придёт к алтарю…
Ты прости меня, мама,
Что тебя я люблю.


Рецензии