Ленин и террор

ЛЕНИН НЕ СЧИТАЛ ТЕРРОР НАРОДОВОЛЬЦЕВ ПОЛИТИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!НО ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ОН РЕЗКО ИЗМЕНИЛ СВОЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ!ЭСЕРЫ МСТИЛИ ЦАРСКИМ ПАЛАЧАМ И КАРАТЕЛЯМ И ЛЕНИН ИХ ПОДДЕРЖАЛ!БОЕВИКИ ЭСЕРЫ УБИЛИ ПОЛКОВНИКА МИНА АДМИРАЛА ЧУХНИНА И ПОПЫТАЛИСЬ ВЗОРВАТЬ СТОЛЫПИНА НА ЕГО ДАЧЕ!


Рецензии