Замечательнейший день!

День пушистый, день усатый,
День лохмато-полосатый,
Самый первый день весны…
Значит, не до тишины…
День колючий и пушистый,
Нежный, добрый и лучистый,
Тёплый, полный красоты,
Очень мяу- гкий, как коты…
День божественный и дивный,
Всем такой необходимый,
Восхитительный, волшебный,
Чуткий, звонкий и душевный…
То День кошек и котов,
Усов, лапок и хвостов.


Рецензии