Март
Заискрился на снегу.
И отличных настроений,
Разношу я на бегу.
Вот улыбка нашей кошки,
Вот и солнышко во мне.
Вот бегут мои сапожки,
Мои глазки все в огне!
Я бегу и весь искрюсь,
Весь сияю от весны.
От души я веселюсь,
От меня и вы пьяны!
01.03.2021. 12:30
Свидетельство о публикации №121030104838