Об удавах

Что может быть страшней удава,
Тем более- удава Каа;
Трепещет бедный бандерлог
И под собой не чует ног...

Но если б не было удава,
Тем более удава Каа.
То, осмелев,нам бандерлоги
Поотрывали б руки-ноги...
02.12.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии