УчителЯм...

Разноликие
"Стражи извечной морали" ...
Не пора ли задуматься ,
Нужно ли Вам -
По упрёкам блудить ,
Насаждая печали ?..
Научите , как быть -
Коль гадюка ужалит ,
А не знаете как ? -
Вам поверят едва - ли .
Ведь не грош и цена -
Лицемерным словам .
Полно сажею красить -
В тонкий контур "грехи" ,
По отдельным мирам
Недоверие сеять .
Научите логично -
Не спорить с глухим ,
Покажите пример -
Пониманием своим ...
Коль не Ваше "ОНО" -
Бросьте "ТО" поскорее ,
За собой -
Поплотнее захлопните двери .
И для Вас ... -
Будет с пользой сей шаг ,
В некой мере .

Полно ...
Прок никакой , -  от пустой шелухи ...


Рецензии