Чугун

Кто слишком умный не читайте
Чугун пойдите потаскайте
Это моя страница в силе
Не надо лезть в мою обитель

Ведь ляпы есть они у всех
Но в этом ком виноват-есть
Неграмотная та болванка
Ошибку мне не указала

Но это ведь моя стезя
И блефовать мне здесь нельзя
Могу я не писать совсем
Но-это же не мой удел

Сдаваться не привык я в жизни
И потому жива Отчизна
Жива как будто и судьба
И сам не хилый вроде я

Но интересное звено
Тот кто ворчит-почти не, что
И не поймёшь чего он пишет
Ну как указка вот и всё.


Рецензии