Музыка органа...

Чарующая  музыка  органа….
И  с ней  плывет  уставшая  душа -
По  водам  жизненного  океана,
Среди  надежд,  мечтаний  и  добра.
Все  неурядицы  остались  где то,
А  впереди  лишь  радуги  цвета….
Казалось,  что это будет  вечно,
И  не  коснется  больше  суета.
Стихами  я  украшу  свою  лодку,
Цветов  охапки  разложу  внутри,
Поймаю  вдруг  для  сердца  нотку -
И  позабуду  я  назад  пути.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Очень понравились стихи! Красиво - о музыке!
Когда слушаешь и сливаешься с музыкой,
всё забывается плохое, что встречается, всё уходит прочь.И наслаждаешься прекрасными звуками
Людмила, дальнейших успехов!

Нина Стотланд   03.03.2021 18:48     Заявить о нарушении