С любовью к женщине

(Посвящается всем женщинам
 в честь 8-го Марта)

Неслучайно в марте так бывает —
Вдохновением день обожествлён!
Женским обаянием наполняет,
Радостью и счастьем каждый дом!

Образ женский, отражённый веком,
Каждый раз лишь только восхищал.
Нет, пожалуй, в мире человека,
Кто бы образ женщины не знал.

Жизнь, любовь, надежда и природа,
Верность, радость или красота —
Неслучайно, женского все рода,
В женщину воплощены слова!

Женщина согреет дом любовью
И уют устроит без причин,
Вдохновит на мужество и волю
Дорогих для сердца ей мужчин.

Женский ум и опыт, и терпенье
Помогают ряд проблем решить,
Женское духовное стремление
Учит всех любовью дорожить.

И весна приходит неслучайно,
Отражая образ красоты.
Женщина — есть жизни всей начало!
Женщине сегодня все цветы!


Рецензии
Спасибо за такое красивое посвящение
женщине в канун предстоящего праздника!
Весеннего тепла и света вам в душе и на
улице,с уважением!

Вера Цыкова   03.03.2021 03:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Вера! С искренней благодарностью и с радостью читаю ваш отзыв. Большое спасибо вам за тёплые слова, греющие душу!К сожалению поздно увидела.

С уважением и с добром к вам!

Тамара Королькова   21.04.2021 11:26   Заявить о нарушении