Влюблённый...

Люблю  напиться по весне
Да в драбадан дробящим степом
Мой турникет сочтёт турне
Самовлюблённо  мчась  атлетом

Плевать  хотел  на  седину
Покуда бес ребро щекочет
Авось  поймаю  на  блесну
Юбчонку , страстью что стрекочет

Весна пророчит праздность  дней
Жужжанье пчёл в медовый месяц
Душа  вскипает , лей да пей
Пленят плеяды в полумесяц

Счастливым вырвусь из оков
Капель качнёт былую удаль
Раскрою кров для сквозняков
Взывая  солнечную  суздаль

Ну здравствуй  знатная  краса
Ликует  сердце  нараспашку
Влюблённо вызволив букашку
Благословляя , дав отмашку
Вселяя  веру  в  чудеса ...


Рецензии