И столбик там

Сосед ушёл на небо…или в ад…
Никто не знает…только говорят:
Один - хороший был, другой - плохой…
И каждый прав по-своему…имхо…

Хорошего, плохого – пополам
Во всё живое вложено…К делам,
К дорогам разум подбирает путь:
Где перепрыгнуть кочку, где свернуть,

И обойти препятствие…иль плач.
С холодным сердцем меньше неудач.
А доброе свою оставит цель,
И поведёт сознательно на мель

Кораблик…с мыслью - лишь одной - смогу.
И чаще тех, кто встал на берегу,
Уходят, и своё не доиграв…
Не принимая паритета прав…

Хороший для одних, другим плохой,
Живу и в ус не дую…шелухой
История всех пройденных дорог
Присыпана…и столбик там, где смог…


  01.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии