В борьбе!
Брат, брата мажет грязью, кровью…
Женщины, в борьбе — с мужчиной,
Непримиримой, с красивой личиной...
Люди и звери, за место под Солнцем…
Фиалки за подоконник, чтобы к оконцу.
Мы в вечной борьбе — за выживание…
Очень мы странные — Богом создания!
Свидетельство о публикации №121030104728