Начало созерцания новых историй - в сиянии дней -

 Весенний расцвет деревьев -

 Словно свет ясный ласкает тебя ,

 Как дивные ставни среди росы

 Ожидают Тепла ...

 Будто душа озарилась -

 Музой счастья , словно сошедший с неба простой куплет -

 В сумраке дней я вижу версию Божьей искры -

 Без созданных в душе своей лихих не настий ,

 И серебристый - исток Ярких Дней-

 Счастливых рассветов , ярких побед ...

 Лирика цветов рассвета ,

 Лишь бы всегда в счастье вела -

 В мирную жизнь превращались  куплеты ,

 Лишь твой путь спокойных вершин - Мир ясных глаз

 На золотые простые - под теплым небом лучей

 Из - под небес - в нежности красок рассвета -

 Года !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


 Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - 18 часов : 09 минут . Ура !!! Так !!! Да !!! А публикую я это стихотворение - здесь - сегодня и сейчас - 01 марта 2021 года - в 19 часов : 21 минуту - сегодня - здесь и сейчас - после моего вчерашнего дня рождения - в 23 часа : 15 минут - я родился - сорок с лишним лет назад . И публикую я здесь это стихотворение - 01 марта 2021 года - в 19 часов : 25 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 
Хотя я все - таки больше люблю зиму , хоть и родился в последний ее день .
 

 

 


Рецензии