Продвижение. Из Рильке
при этом даль меж берегами шире,
родней и ближе мне все вещи в мире,
где, кажется, наглядней все картины,
и с Безымянным дни мои едины;
так мысленно под сенью туч свинцовых,
я, спутник птиц, взлетел с ветвей дубовых,
а на пруду средь вод, застыть готовых,
идёт ко дну, как рыба, мой порыв.
Свидетельство о публикации №121030100047
С благодарностью,
Елизавета Дейк 07.03.2021 18:16 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 07.03.2021 18:48 Заявить о нарушении