первый день весны

Сегодня первый день весны!
Влюблённым сняться чудо-сны!
Морозы медленно уходят,а солнце в дом с добром приходят!
И настроение лишь вверх,да тает за окошком снег.
А радость любит человек,с весной приходит звонкий смех!


Рецензии