Зачем нам с тобою встречаться?
Когда седина на висках,
Зачем нам с тобою влюбляться?
Когда затвердели сердца.
Вся жизнь прошла незаметно,
Так быстро стрелой пронеслась,
И ранила больно ,смертельно,
Но я все живая пока.
Зачем нам с тобою встречаться?
Вопрос я себе задаю,
Но к счастью ответа не знаю,
Навстречу к тебе я спешу.
В глазах твоих умных и строгих,
Я вижу себя и молчу,
Надеюсь,что сердце проснется,
Слезой обольется и встретит любовь.
А может напрасна надежда,
А может напрасны слова,
За встречей,опять расставанье,
И боль возвращается вновь.
Свидетельство о публикации №121030104653
Татьяна Сергеева 9 01.03.2021 12:42 Заявить о нарушении