А вот Дорожник стадион
Команда наша - чемпион!
Неутомимы и легки
Бегут по полю игроки.
Спортсмены наши на финале,
Не раз в разрядники попали.
Спасибо спонсорам, активу,
Болельщикам всем позитива!
Вот информация: не ложна,
Чемпионат МФС «Поволжье».
Хочу, что каждый житель знал,
«Дорожник» Кубок на нём взял!
А главный спонсор много лет,
Держит свой авторитет.
Николаевы - отец и сын,
Достойны нынче именин.
Все 30 лет они смогли,
Во славу Каменской земли.
Команда, стадион в порядке!
И ФОК для тренировок и зарядки.
Свидетельство о публикации №121030104632