Вылечу

Ох я вылечу в трубу
Иль не в той стране живу
Почему у нас по жизни
Всё творится наяву

И большая ведь страна
Может едем не туда
Вроде всё же у нас есть
И мозгов не пере-счесть

Почему равняться надо
На каких-то там баранов
Ведь мозгов у них по жизни
Будто не было в Отчизне

Что же за маразм по жизни
Мы же преданы Отчизне
Почему берём плохое
Нам своё нужно по воле

Вылетаем будто мы
Так везде же посмотри
Не политика виновна
А создатели-рвачи.


Рецензии