Алкаш романтик

При свете ярких утренних зарниц,
Когда на берегу стояли,
Вы чудной красотой своих ресниц,
Тогда меня очаровали!!!

И безумной любви закружил ураган,
Вы прекрасная, словно Венера,
Как сладкий мед уста и гибкий стан,
И груди пятого размера!!!

Как будто с дивной музой повстречался,
И сразу же сгорел до тла,
Я, как Сергей Есенин вами восхищался,
Когда хлебал вино с горла!!!

Бились волны с тоской о причал,
Допивая свое каберне,
Что есть мочи я вам закричал:
Шагане ты моя Шагане!!!!


Рецензии