Не угасите

   ***
Сколь ни были б суровы испытания,
Не угасите страхом чистый Духа Огнь,
Явите противление дерзанием
Могучим мощно, Вышнего Любовь
Над нами куполом раскинута безбрежным,
Непрободаемым для всех нападок тьмы,
Направьте чёлн своей судьбы на стрежень
Теченья Жизни, мы, ведь, не рабы
Стеченья обстоятельств, воли рока,
Твердыня Света - это Сердце наше,
Усвоим с благодарностью уроки,
Преподанные прошлым, в Блага чашу
Родной, прекрасной Матушки Земли
Труды и подвиги направим с вдохновением,
От зла, содеянного в самости людьми,
Её освободим, поползновениям
Невежества проникнуть в Души вновь
Дадим в бесстрашии решительный отпор,
Мы - Человеки, имя нам - Любовь,
А Родиной - Космический Простор!
   ***


Рецензии