здравствуй, первый день весны!

Здравствуй, первый день весны!
Прочь – зимы серые дни!
Хочется, чтоб акварели
Небес синих – ярче пели.
Здравствуй, весны первый день!
Оживает даже тень!
Оживут скоро берёзы!
Потекут с радости слёзы.
Как, зима, тебе не злится,
Но придётся всё ж смириться.
Март взобрался на плетень
Гонит прочь зимнюю лень.


Рецензии