Смешарики. Постмодерн17

Серьёзное. По-хождения. Ступени.
Объяснительная записки для помраченных строителей. Прораб. ru

Сериал РОССИЯ. РОДИНА.

Царская Империя-лицемерный,сгнивший монстр.
СССР-забредшее в тупик чудовище.
РФ,ия-сатанинско-офигархически-бандитская помойка.

РОССИЯ-ИМПЕРИЯ ДУХА. (Жизнь по Духовным законам Христа)

PS Во всех периодах было и плохое, и хорошее. Доброе и злое. Подвиг и нечестие...
Надо Осознать и начать все заново.Скоро весна, В добрый путь...

Крещение Огненное+++,
 The fire ШОУ!!!


Рецензии