Любимый город
Где бушует в мае яблонь цвет,
Где в цветущих облаках сирени,
Мы встречали утренний рассвет.
Здесь была ещё такой я маленькой,
Первая любовь и первый вальс,
Милый городок с названьем Каменка,
Душу мне тревожит каждый раз.
Разбросала нас судьба крутая,
Где же вы ровесники, друзья?
Встретимся еще, я точно знаю,
Ведь недаром круглая земля.
Свидетельство о публикации №121030104536
***
Светлой тебе радости вдохновения, милая!
Валентина Шарикова 02.03.2021 16:27 Заявить о нарушении