Весна

         
   
   
Зарумянилась яблоня цветом,
Как невинность девичьей красы,
Разгулялась весна до рассвета,
Уронив с платья жемчуг росы . 
Зазвучали в лесу птичьи трели,
Соревнуясь со звоном ручья.
Ветер поднял весну на качели,
Шелк травы дерзко  сбросив  с плеча.

2016г.


Рецензии