Сад цветов

Пусть этот добрый весенний день
Наполнит ваш мир ярким солнечным светом!
Подарит улыбки, надежду - и вновь
В душе расцветет сад прекрасных цветов!

Тюльпаны, подснежники, розы, жасмин -
У каждого свой аромат.
И каждый из нас - также неповторим.
Весь мир - словно дивный сознательный сад!


Рецензии