Март Первое. Всезвездный кошкин день
Март Первое. Всезвездный кошкин день.
Мои? Помчались на собранье.
Кошачий гимн.Потом Луны качанье.
Потом станцуют - танец "Тень".
Ведь только Киса тенью может
Невидима с Тобой идти.
Когда устанешь - спать уложит.
Согласна на твое ... прости.
Поймет желание промчаться.
Или вдруг забраться в вышину.
Она ОПОРА домочадцев,
но провожает на войну.
Она все чувствует и знает
чужие беды наперед.
Она всемерно защищает Тебя
и Твой смешной Народ.
В глазах у Киси мы ведь Дети.
Они во всем за нас в ответе.
Март Первое. Всезвездный кошкин день.
Мои? Помчались на собранье.
Кошачий гимн.Потом Луны качанье.
Потом станцуют - танец "Тень".
Свидетельство о публикации №121030100452